有玩3D的高手没 有的进啊

分析分析 试机号和开奖号的关系我认为关系还瞒大的,我一般是结合上期的试机号和本期的试机号一起分析的,因为我发现两个试机号跟当期的开奖号还是瞒有联系的,基本上没次都有1,2个同号的,有一期还邪门点,上期的试机号居然就是这期开个来的号我想请高手也传授点经验

全部回答

试机号在开奖号中的有80%到是。最少有60%。3天以前10天内试机号中有开奖号的影子。请大家关注试机号。试机号其实告诉了我们很多有用的消息。

你看一下今天出对的可能性较大,77*

这主要还是碰运气,若有钱可以包和值那定赚还的坚持。

二货

投注要坚决 狠 多倍投 有心水的时候 直追到底

用一种方法坚持到底,概率是均等的,研究多了,反而不中