道具服电信2狮子3D神盾估价!高手进!有分!

如题:26级3D神盾掉2攻1敏神盾!准备卖~~请问能卖几个钱~~(卖时)~~请各位高手不吝指教!谢谢!

全部回答

看神盾价格主要看档数和掉什么~~楼主的神盾完全不掉重点!非常难得!现在MB超级贬值!建议楼主卖时水~~估计懂的人会有兴趣买的!卖3到4组时水比较合理!

倒..楼上几个是托吧?3~4组水!!!!!!!!!能卖到那份上我送你一个

2组水稳拿了

盾牌还算好卖 开3组水吧

我记得我掉1敏的神盾1级的时候卖了160W 你说你这个能卖多少?

。。现在就很多人可以捉 我一个月一起就可以捉了 建议价格时间一组或者100W 在高没人要的