新浪股市专家你好!600300哪日复牌?

新浪股市专家你好!600300哪日复牌?可否介入?

全部回答

公司股票复牌时间安排详见公司刊登的股权分置改革方案实施公告。 有可能新年后复牌。除权后,回调是低吸良机,可以逢底介入。

    鉴于公司为持有外商投资企业批准证书的A股上市公司,本次股权分置改革方案涉及外资管理审批事项。因此在本次股权分置改革方案实施前,尚需取得商务部的批准。公司董事会将按照有关规定报送相关申请文件,在获得商务部的批准文件后,公司将向上海证券交易所申请实施股权分置改革方案,并将及时刊登股权分置改革方案实施公告;公司股票复牌时间安排详见公司刊登的股权分置改革方案实施公告。
     上海紫江企业集团股份有限公司股权分置改革方案已经公司2005年6月13日召开的公司2005年第三次临时股东大会审议通过,并于2005年7月25日取得上海市外国投资工作委员会沪外资委协字[2005]第1698号文转发的《商务部关于同意上海紫江企业集团股份有限公司股权转让的批复》(商资批[2005]1095号。
     公司的性质与上海紫江企业集团股份有限公司相同,600300的股权分置改革方案已经公司2005年12月19日通过,若按程序及惯例,加上有2006年春节的影响,估计公司股票复牌时间将在2006年2月中旬了。
   从公司资料及盘面来看,已有机构入驻,10送3除权后,加上春节后行情看好,做填权行情的概率大,建议择机介入。   。