今天600300可否介入?介入后该如何操作?望高人指点,3Q

全部回答

近期下跌期间,股价下跌,但MACD中黄线DEA数值并未下降,主力在近两周还是在吸收筹码,BOLL线及均线系统趋势向上,VR线进入拐头向上,今日缩量整理,未来两个交易日应该有大阳线出现。以中线心态持有。顺势而为,看长做短,

买入,强烈买入.

均线强烈支撑 公司基本面良好 股价低估状态 年底及明年大消费时代 强烈建议买入

该股基本面情况较好,可以长线投资,但由于近期大盘不稳,该股的买点还没出现,等大盘真正稳定下来后再介入,今日不建议你买。