急,急,急的问题在线的朋友帮帮忙!

追求一个女孩有一个月时间了,最初和她接触的时候发了个信息给她“ 8”,然后最近开始约她,但是几次她都找理由推掉了,正在我无比郁闷,万念俱灰的时候今天晚上她却约我了,还问我当初给她发的这个短信是什么意思?当时还有她一个最好的朋友在我没说是什么意思,不过我想她应该是知道的吧,是不是她在暗示我应该向她表白了?各位帮忙给分析一下,俗话说当局者迷,旁观者清,您的看法对我很重要,谢谢了!

全部回答

说实话,我也不明白,你发的是什么意思?也许女生比较笨吧!你还是说清楚比较好,最好是发一个信息,先夸夸她的同时,也应该告诉她,你已经喜欢上她了,先问她有没有男朋友了,如果没有男朋友的前提下,你可以和她先交往,让她给你一次表现的机会,话尽量说的委碗些,最好认真的同时,搞点深情的,也好打动她~~ 比喻说你第一次见她的时候,就被她内在的气质所吸引,等等,可以试试哦~~~

有什么话就直接 没有必要这样转弯抹角的,这样多累啊 真是服了YOU

男生若是喜欢女生,就继续,如果不喜欢,就分手,可是感觉告诉我,女生主动回你,表示她已经接受你了,如果你现在不想再见她,等于是伤了女生,她以后看到你就不会在原谅你.想清楚再做,不要冲动.玩弄感情是一件很不好的事情

你月他的时候或许她是真的有事情做?如果你真的喜欢可以在尝试一次。 如果我是她我也会这样的。并不代表对你没有意思。

我也不明白你发的是什么意思。如果你想继续,就发短信告诉她是什么意思,如果你不想继续发展这段感情,那最好什么也不要说,什么也不要问,其实,这都取决于你自己。好好想想,发?还是不发? 祝你好运!

我觉得(个人观点)你不要和她交往了!她明明知道你在暗示她,可是又不理你,在你万念俱灰的时候,她却问你了...