处女第一次做爱都会流血吗?

做爱时感觉她也没有经验,应该是第一次,但是又没有见红那是为什么啊?难道我真的不是她的第一个吗?希望哪位有经验的哥哥姐姐能帮我解释一下,谢谢拉~~

全部回答

从医学的角度看,大部分是会流血的,可也有不同的情况,因为每个人的生理机制不同,每个人的生活环境,及生活方式不同等问题会造成没有血,不要担心太多的,只要你确定自己是喜欢她的,而且确信她是对你真心的那你们就应该好好珍惜对方的,没有必要在乎太多的那反而会使得两个人或的很累的哦! 最后希望你们能过的幸福!爱情甜蜜!

不清楚,上面说的挺有道理的。只要她爱你就别在乎那么多了。

现在看来不一定了,因为我就没流血。我的同学也有没有的。

非常紧,肯定是,如果很松那就

不一定会流血。 因为有可能之前处女膜就破了,可能来自于剧烈运动或手淫等......

同意洋大元帅 的意见