关于报考深圳出入境边防检查总站 的报名资格问题

听说要按照警察的体检标准,有谁有确切的消息吗?为什么报名的时候没有说?这不合理啊,我近视的厉害哦,谁知道单位的联系电话吗,我先问下自己能不能进面试线,我报的福田法学招25的那个自己考120,请考友们来聊下

全部回答

楼上的蚂蚁还真够小气的,到现在还记得,我当时骂你是因为你说什么现场确认要量身高,测体重啊,而且你也不想想,都审核过了,报已经报了,你还泼凉水,人家不是连考试都没心思了?所谓开弓没有回头箭哈!至少给别人一个机会检验自己的笔试成绩啊。呵呵……不过,招考单位也太过分了,玩这种猫腻!过分!我也在发愁那……

我和你报的一样 比你多1.7分

我很早就发这个公安部的招考简章上来这里了 可是被这里面一个叫做“妖妖”的女生唾骂,说我乱说一通 郁闷。。。 好人难做啊。。。 唉。。。

我考123分,不记得报的哪了