搜索
爱问首页 爱问商城

玩电脑的时候,该吃点什么啊?

有时候会吃薯片之类的食品,但觉得手要接触键盘又觉得不过方便卫生,大家一般吃什么,有什么好的建议吗?

电脑族每天应喝4杯茶 上午喝一杯绿茶 绿茶中含强效的抗氧化剂以及维生素C,不但可以清除体内的自由基,还能分泌出对抗紧张压力的荷尔蒙。绿茶中所含的少量咖啡因可以刺激中枢神经,提振精神。
  不过最好在白天饮用,以免影响睡眠。 下午喝一杯菊花茶 菊花有明目清肝的作用,不少人将菊花和枸杞一起泡水来喝,或...全部

电脑族每天应喝4杯茶 上午喝一杯绿茶 绿茶中含强效的抗氧化剂以及维生素C,不但可以清除体内的自由基,还能分泌出对抗紧张压力的荷尔蒙。绿茶中所含的少量咖啡因可以刺激中枢神经,提振精神。
  不过最好在白天饮用,以免影响睡眠。 下午喝一杯菊花茶 菊花有明目清肝的作用,不少人将菊花和枸杞一起泡水来喝,或是用蜂蜜加菊花茶,都对“解郁”有帮助。   疲劳时喝一杯枸杞茶 枸杞含有丰富的β胡萝卜素,维生素B1、维生素C、钙、铁,具有补肝、益肾、明目的作用。
  枸杞本身具有甜味,可以泡茶也可以像葡萄干一样作零食,对消除“电脑族”眼睛干涩、疲劳有一定的作用。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝茶和吃防腐的东西吧,不要随便吃零食,也不卫生!

喝茶和吃防腐的东西吧,不要随便吃零食,也不卫生!收起

0 0
收起 提交
加载更多

煎饼、面包、春卷、方便面之类的,我们网吧的人都这样

煎饼、面包、春卷、方便面之类的,我们网吧的人都这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

水果

水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

女孩子喝菊花茶吧,比较适合!

女孩子喝菊花茶吧,比较适合!收起

0 0
收起 提交
加载更多

正在用电脑时,最好什么都不要吃.平时多吃素菜和水果.打电脑很伤眼睛的,要增加维生素A(纽崔莱天然β--胡萝卜素).

正在用电脑时,最好什么都不要吃.平时多吃素菜和水果.打电脑很伤眼睛的,要增加维生素A(纽崔莱天然β--胡萝卜素).收起

0 0
收起 提交
加载更多