搜索
爱问首页 爱问商城

有没有人喝山楂麦芽没有回奶效果的?

有没有人喝山楂麦芽没有回奶效果的?

我不知道的呢,我是喝过的有多少的有点效果哦,喝了两天第三天好多了。

我不知道的呢,我是喝过的有多少的有点效果哦,喝了两天第三天好多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝山查麦牙回奶效果还可以的哦,断奶要下定决心的哦,我那是喝麦芽茶断奶的,有涨奶时先用吸奶器吸出来,多做按摩,有时会有疼痛的哦,

喝山查麦牙回奶效果还可以的哦,断奶要下定决心的哦,我那是喝麦芽茶断奶的,有涨奶时先用吸奶器吸出来,多做按摩,有时会有疼痛的哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们断奶很晚,快3岁了。那时候奶已经不多了,算是自然回奶吧,因为吃啥都没效果,不喂,也不挤

我们断奶很晚,快3岁了。那时候奶已经不多了,算是自然回奶吧,因为吃啥都没效果,不喂,也不挤收起

0 0
收起 提交
加载更多

没和过一般回奶都喝大麦茶(药店就有卖)也可以喝些咖啡还有奶茶,妈妈在回奶期间最好不要喝太多的汤水多的食物。山楂还真没有听过可以回奶的。韭菜也回奶。

没和过一般回奶都喝大麦茶(药店就有卖)也可以喝些咖啡还有奶茶,妈妈在回奶期间最好不要喝太多的汤水多的食物。山楂还真没有听过可以回奶的。韭菜也回奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了,期间涨奶厉害可以适当挤掉一些。

我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了,期间涨奶厉害可以适当挤掉一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多