搜索
爱问首页 爱问商城

坐月子一点盐都不可以吃吗?

坐月子一点盐都不可以吃吗?山楂片可以吃吗?绿豆糕可以吃吗?

盐可以适量放点的啊,要不然一点味也没有的。我那时候盐,酱油都吃的呢!山楂片、绿豆糕对奶水没影响的啊,月子里只要多喝些汤水,不要生气,生气也会没奶的。

盐可以适量放点的啊,要不然一点味也没有的。我那时候盐,酱油都吃的呢!山楂片、绿豆糕对奶水没影响的啊,月子里只要多喝些汤水,不要生气,生气也会没奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

坐月子可以吃盐的,只是不要太咸就可以,我那时吃盐了的,只是不太咸,山楂片和绿豆糕在月子里可以吃,但不要常吃.

坐月子可以吃盐的,只是不要太咸就可以,我那时吃盐了的,只是不太咸,山楂片和绿豆糕在月子里可以吃,但不要常吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃盐,但少量吧,你说的都可以吃,

可以吃盐,但少量吧,你说的都可以吃,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃盐的。

可以吃盐的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈坐月子当然是可以吃盐的啦,否则每天要喝那么多汤水下奶,没有盐那怎么喝呀。山楂片就不要吃了,绿豆糕油份太大,也会影响母乳质量的。

宝妈坐月子当然是可以吃盐的啦,否则每天要喝那么多汤水下奶,没有盐那怎么喝呀。山楂片就不要吃了,绿豆糕油份太大,也会影响母乳质量的。收起

0 0
收起 提交
加载更多