搜索
爱问首页 爱问商城

榴莲与苹果可以一起吃吗?

榴莲与苹果可以一起吃吗? 我刚吃了榴莲后面可以吃苹果吗?

榴莲和苹果是没有什么冲突的,榴莲是热性水果,苹果是中性的水果,同食并没有什么忌讳。不过榴莲别一下子吃太多,容易上火。所以少吃哦。

榴莲和苹果是没有什么冲突的,榴莲是热性水果,苹果是中性的水果,同食并没有什么忌讳。不过榴莲别一下子吃太多,容易上火。所以少吃哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

榴莲和苹果是不冲突的,如果害怕一起吃有问题的话,可以分开吃的.

榴莲和苹果是不冲突的,如果害怕一起吃有问题的话,可以分开吃的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

都是自然果实类的东西,没有什么不可以的呀,其实食物相冲的还是不多见的

都是自然果实类的东西,没有什么不可以的呀,其实食物相冲的还是不多见的收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没什么问题,如果担心的话,可以隔半个小时到一个小时吃

应该没什么问题,如果担心的话,可以隔半个小时到一个小时吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,没听说过这两种水果不能一起吃,不过一次不要吃太多,不好消化的。

可以的,没听说过这两种水果不能一起吃,不过一次不要吃太多,不好消化的。收起

0 0
收起 提交
加载更多