一对普通的恋人在一起搞对象天天见面的情况下大家感觉一个月的花费有多少是正常

一对普通的恋人在一起搞对象天天见面的情况下大家感觉一个月的花费有多少是正常天天见面,但是并不是天天在外边吃饭,平均两个礼拜只吃三次这个频率大家来说说看,估计多少算少,多少算正合适,多少以上算高

全部回答

两个人在一起的花销,多与少没有一个标准的。如果他觉得花得多,那你以后就尽量少花点就行啊。 感觉你有点太较真了,这样对恋人之间不会有好处的。建议你改一改,心放宽点。 祝你幸福!

没什么标准的,只要是量力而行,过的开心就OK!

每天都在一起.消费当然很大.花了1000也不算多.

AA制是最好的了,又没有结婚.

你不会一点不出,光是他出钱吧,5000收入了,他会不会实际没这么高,所以才觉得多了 1000/30 原来一点不多也就30左右,还两个人,可见还没同居,否则开销比这还大

钱是什么东西啊!