自认为是韩天1高手的请进

我想问一下韩服天1(钱不是问题) 47法师 18体18精16智 安定套 组 47级黑妖 力敏妖 +8爪一身破2套 在哪里练的快 一天能升多少经验 47白体妖9尤米(9尤米 VS 9十字 VS 7撒哈 哪个比较好?) 破2套 在哪练的快一天涨多少经验 50以后怎么加点 过50准备配9剑 9弓 一身破3装备 这些号冲52+大约多久 装备有缺陷需要换什么(专业PK的号) 希望大家给个建议

全部回答

    哈哈。。你有多少钱啊 照他那么说他这法号没个四五万跟本下不了 黑长者凉鞋、巫妖斗就这俩你在市场上看过吗? 这是天价 多少钱没几个人知道 你要是穿这俩了一身没超3的 出去多丢人啊在把说学全了 要1万吧 这不是开玩笑是真的 在说了你都穿这一套了还带什么黑仗了带镰刀的了 不带镰刀怎么的也要带巴风特之仗 四色帽最朋便宜的也要5000多万啊天币。
    你都买这一套了雪手怎么的也要加6以上的啊 T恤 也要加7以上的才行啊。在加个加8抗头加8的智吨和加八刚脚。没了就怎么多了吧。。。。 你法师都配那么好了那黑妖是主攻也不能配的太次了啊 9爪子9幽刀古皮7以上的T恤 加8钢脚 加8抗头8抗斗。
  OJ带 四种属性戒 加灭魔 在加个加9的锁破吃BOSS好用在加个8的精盾 如果在想好点带古火加四种属性斗蓬哦还要带7以上的力手和力连差不多也就怎么多了吧 白妖体妖你想练什么系啊建议练火你有法师跟这不用练水了 装备你要买沙哈的话就买个加8的吧其它的和上面的黑妖装备都差不多了你在买个加9的大马和9的锁破带加8的精盾弓也要OJ也是7以上的力手力连在加上敏连古皮和7以上的T恤8的钢脚加8抗头8抗斗。
    四种属性戒 加灭魔如果在想好点带古火加四种属性斗蓬。 法师练体是对的先加智在加精在加媚 黑妖重练连体给点全加力 白妖给点全家敏或力那个都行了 等你到65就这3号去那都行 52以前穿这装备去遗忘可以横这着走。
   只要你一天24小时在线1个半月就能到DK我说的是重新练号啊! 等你的属性点加全加慢的你也就是大哥了 不给分歧视你啊我都说怎么多了 。  。

你可以看看你区的黑妖通道2层那里有没有人 就在过了桥往上走那里。一个黑妖+法师可以打宝也可以升级49-52 估计2个月没问题至于妖精没练过不知道 我法师在那里只用小 光标49级10个小时升1。5% 。你去试试看吧 挺不错的地方 注 那里最多不超过3个人的情况下包括你在内

傲慢~兜老虎去呗~

有钱人家真可怕啊~~~!!!

我认为也不用那么多,7抗头,6吗那,6雪手,巴仗,智链,双灭,光明精神腰带,古袍,7钢脚,7内衣,8智书,基本就可以,黑妖也不需要太多,破3装,8暗刀就行了,吃BOSS一样的,法师不打架职业保姆,不过法师书一定要多一些,法师没书就是垃圾。呵呵~~我家的号就这样的,在多就没钱了!

羡慕