英语中的动词进行时 过去式 过去分词都怎么用的啊 ?

全部回答

    动词进行时表示过去、现在和将来正在进行的动作或者发生的事情; 动词过去时表示的是发生的动作或者事情是过去的事情,一般有比较明显的表示过去时间的时间状语比如two years ago等; 动词过去分词由HAVE/HAS/HAD+过去分词表示完成式,表示某个动作或者发生的事情一直持续到现在或者过去某一段时间。
     这些东西中学英语课本里都有很详细的介绍啊,如果你是学生,可以翻出课本来仔细看看,然后多做一些练习,好好体会一下;如果不是学生,你可以去买本专门介绍英语语法的书,然后也是多做练习来体会。
  其实学英语语感很重要的,有的时候看到一句话,你立刻就知道它应该选择什么,但是却说不出什么原因,呵呵,虽然语法有很多的条条框框,但一定不要那么死板的去生搬硬套,关键是要理解然后灵活运用。  希望你的英语水平能够有所提高!。

动词进行时:正在进行的动作。 过去式:过去发生的动作/事 过去分词:HAVE/HAS/HAD+过去分词表示完成式。即过去的动作影响到现在。 你好象英语和差啊。买本语法书看看就明白了。