我打算给前女友发信息

   我打算在新年的第一天给我前女友发信息,让她在新年收到的第一份祝福是我发过去的!我应该写点什么?我曾经很爱很爱她,但是她提出和我分手了,我很伤心,以后她一直冷落我,我曾有一次发信息骂了她,骂的很重,她很伤心,曾经我最爱的人,伤我却这么最深,曾经我最爱的人,我却骂她那么狠!我们之间有太多的误会! 我想我应该大度一点,新年快到了,发一个祝福的信息,让我们还能做一个普通朋友,而不是仇人!短息内容应该有感情方面的互相谅解,不要网站上那些都是什么祝福什么的!要感动人的那种!。

全部回答

    既然分手了,那何必在去找那个烦脑呢,爱情没有了,友情也就不复存在了。绝大多数的爱情是建立在友情上的,而友情在绝大多数时是不可能建立在爱情的伤疼之后的。除非是没有真正的爱过。
   人生有时就是如此呀。 落花有意随流水,流水无心恋花。 不要刻意的去化解你们之间的误会了。    那样可能会越描越黑,不如放开点,或许在若干年后会在不经意间重逢呢,那时在回首曾经往事,也就一笑泯恩仇了。
  曾经的疼经过时间来缝合。我也有过这样的往事呀。当年的女友在经过五年的时间未见,在偶然间相遇,现在我们还是朋友。 愿你能想开点,为了自已也为了她,现在就不用去打扰她了。

如果你是真心想挽回自己的一些过错的话,你就这样发: 新年快乐!过去的一切已经过去,不管谁对谁错,只希望你幸福。愿你快乐! -----永远祝福你的人!

罗嗦

就算了吧, 把所有的祝福都放在心底,真爱她的话就别再去打扰她平静的生活 你听过破镜能重圆的事例吗

做个朋友嘛,不要分手了,就成为敌人,多一个朋友.很开心啊,况且你们都彼此那么的爱过对方,不是吗?

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!