牛仔裤怎样洗才不掉色?

全部回答

醋:比较软 盐:会变的硬硬的

在水中放些醋搅匀,裤子放下去泡半小时,再手洗.

用凉适当加些盐,泡五分钟左右在洗

我听说初次洗的时候放点盐有用,不过我试过一两次,不是特别管用, 我建议还是老办法用洗衣粉泡泡就可以了,千万不要用肥皂,那回洗花的, 但跑的时间不宜过长,否则掉色会很厉害。

首先加入色拉油少许,油开后放入葱、姜、蒜煸炒出香味,加入料酒一调羹,加一些盐,继续翻炒,加入白糖和白醋,放啤酒1瓶最后加鸡精。同时为保证不掉色,还可以加入楼上各位“大侠,小侠”提到过的蓝黑墨水适量。按照此法进行牛仔裤洗涤才不掉色,而且十分美观。

在洗牛仔裤的时候,先在水里放一点盐,让水充分把盐化解,在把牛仔裤放到水里浸泡,时间要久一点,不要机洗, 要手洗,晒的时候反过来晒。这都是书上说的,我个人认为买好一点的牛仔裤褪色就没那么严重。不过牛仔裤真的不要机洗,那样洗出来的牛仔裤不但掉颜色而且颜色浑浊了,不好看了,洗几次就显得很旧了