他是真的喜欢我吗?

我和我男朋友是通过别人介绍认识的,刚开始的时候,是我发短信给他多一些,然后,他也会回信息给我,他说他很不喜欢发信息,过了一段时间,他也能先发短信给我了。这段时间,他几乎每天都会打电话给我,我们见面的的机会也不多,大概一周一次,偶尔能一周两次。每次见面,他总会有一些很亲密的举动。但我总觉得,我们认识的时间还很短,对对方可能也没有那么多的感情。刚开始感觉距离那么远,转眼又热的很快,我真的不知道,他是不是真的喜欢我?还是对于他来说,我只是个女人而已?

全部回答

你要好好的判断.爱上一个人只需一分钟,忘掉一个人要用一生.不要用时间的长短来衡量爱的真假,最重要的是你喜欢他这种热情吗。如你觉得很难接受你就要告诉他.他会觉得你是个很难得的女孩.我和男友认识三天就相爱了,我们就要结婚了.所以我觉得爱可以在那刹间产生,因为我们正当少年.如你也喜欢他不如大胆的去接受他,做自己觉得能和他一起做的事.明白吗?

  不要问,他是不是真的喜欢你,你心里面会很清楚的!别人的意思只会另到自己被动,用心去体会吧! 话又说回来,一个男人会跟一个女人说以后的事情,也是一件好事情,因为他想着要一个家了,但也注意一下他这个人是否真实!有时会是他的甜言蜜语!看他尊不尊重你,如果恋爱不长时间,他就对你动手动脚的话,这样的男人信不过,一般,一个男的是真的喜欢你的话,他会很害羞,认识不长时间的话,他会很紧张,也很尊重你。
   先了解他一段时间,如果要比一般恋爱进一步的话就不要了!。

是吧?

你首先要确定,他是不是为了结婚而和你在一起,如果是,你真的爱上他,不妨试着让他爱上你.如果你确定自己感情,就让对方知道,但千万别让自己受伤,女人都是很脆弱的,你要学会保护自己,做任何事情都要有个尺度,在你自己容忍的范围内,让时间会证明一切!女人的直觉都是很准的,相信你自己别让假象蒙蔽了你的双眼,女人要有自己的主见,是进是退要收放自如,男人不是女人的全部.

不是你男朋友不可靠。男女有别,恋爱时,女人总喜欢凭感受,而男人却更喜欢触觉。如果你是个保守者,要有自己的底线。

直接问他啦!这样,你就没有这么辛苦啊!如果他不只是把你当女人的话,他会依照你的方法慢慢来的!