请各位女士帮帮忙,急急

请问各位:阴道近二天有些痛,头一天以为是房事后反应痛,所以没在意,想不到一直痛到第三天才觉奇怪,拿镜对着看,原来阴道口的位置全是白的粘物,用棉枝可擦下来,能告诉我染了什么病,是不是炎症?难治的吗?谢谢!

全部回答

不要用妇炎洁清洗,它会破坏皮肤组织,一个星期最多只能用二次妇炎洁清洗,最好还是到医院里看医生,我想的和楼上的妹妹一样,是不是得了霉菌性阴道炎了?

用妇炎洁 洗洗。

不是。

是不是得了霉菌性阴道炎了?如果是不难治,不过要注意卫生。找医生去看看吧