我的英语成绩很差,我以尽力去背了,可是能力题(完行和阅读)怎么也上不去,怎么办啊?高2了

全部回答

     高2啊,还来得及嘛! 其实完行填空,你得多积累一些关键的表转折之类的词。还有一些句子要注意了解如:I can not agree with you more。这句话的意思就不是我不同意你,而是我完全同意你的意思。
  这些就要靠平时的积累了。
     关于阅读,我想你就应该多做多练, 我觉得英语大多都是靠语感的,这就要你平时多读,一定要多读!(这非常重要的)还有就是要积累! 记英语不是你想象的那么难,你可以试着把单词放到一个你熟悉的句子中去记忆(你可以自己编啊)还要注意总结哦 好了,祝你成功!。

别太早泄气,在高二,甚至大学,完型和阅读都是难点。教师们也是如此。程度不同而已。你需要多做阅读,难度不能太大,最好是你喜爱的题材,但要保证一定的量,比如一天一篇或两篇,每篇花十分钟或更少的时间完成。还得同时背单词。这两项作到,不仅完型和阅读,写作,单选都会有提高。