什么是双眼皮胶水啊?具体如何用?

什么是双眼皮胶啊?什么娥佩兰?是怎么用?拿买?真的是胶水拿来粘眼皮吗?

全部回答

     娥佩兰双眼皮胶: 我是那种很单很单的双眼皮的,从小学起就矢志不渝的想要自己弄出个双眼皮来。但是直到现在都还处于偶尔才能变成内双的状态。没办法,爸妈没给个好的,只好自己后天努力了! 自从大学开始化妆(其实是本科毕业之后才多一点)也积累了一点化单眼皮的经验,所以来和姐妹们分享一下。
     关于双眼皮胶: 这个DD是我去年买的,也是论坛上姐妹介绍的。不贵,好像是39元左右吧。7g装的、娥佩兰的。还带一个小塑料叉子,用来粘双眼皮的。但是我发现,用它自带的叉子,很不方便的,因为他很粗的,总是把已经粘好的双眼皮搞得脏脏的。
  偶强烈建议不要使用它!最简单的实用的就是准备一根牙签就好了!如果你是比较爱干净的MM。  每天换一根也可以哩!然后跟我一起开始变成双眼皮吧!^_^ 以下是化妆步骤哦! 1. 洗干净脸,进行你平常的护肤步骤之后,就是粉底之后。
  这个时候,要记住先涂睫毛膏!这个是我多次试验的结果哦!要不然,最后化睫毛,会前功尽弃呀!我的睫毛是烫过得,就省略了夹的步骤。  建议大家还是烫了吧,比较方便的说。 2. 先打上爱丽的睫毛底膏,白色的。
  尽量睫毛尖部多停留一下,根部少涂。侧面看的时候,会看到睫毛尖部是白色的。涂上白的之后,一定要梳一下。 3. 如果你是涂黑色以外的颜色,现在就好涂上了,颜色会比单独涂彩色的好看多了,也明显多了。
    下面讲的是黑色睫毛高。先涂上眼毛,记住要保证有一个动作,就是从根部刷到尖的过程中,左右摇摆。但是不要动作太大。这样会使睫毛浓密自然。然后是下眼毛。涂下面之前,不要再把睫毛膏柄伸进瓶子了,就是刷完上面,直接就可以刷下面。
  还不会刷的到处都是。我还是比较推崇左右刷的方式,竖着我觉得刷的不好。  下睫毛千万不要省略哦!下睫毛刷上,会让你看起来更像洋娃娃。 4. 然后是涂双眼皮胶。以前也看多别人的介绍,但是都不适合自己的说。
  最近试出一种很好的办法。大家可以试试。我本身不喜欢很厚的双眼皮。喜欢那种细细的有点内双的效果。所以我就只在眼角处的上眼皮上,涂上一点双眼皮胶。  这个位置基本上在黑眼珠远离鼻梁的边缘的上方。
  然后用牙签从内眼角开始画线,直到外眼角。这时候眼皮出现皱褶,牙签停留在眼角,但是不要点在有胶水的地方,等待一会,双眼皮就粘好了。这样的双眼皮,只有眼角是粘上的,自然漂亮。但是缺点就是不能做比较厚的双眼皮,但是能让眼睛明显变大。
       5. 最后才是眼影。因为这个时候涂上双眼皮胶了。那个有胶水的地方,是不能碰的,只能避开。涂在比较上方的地方就好了,淡妆建议涂粉色,很可爱的。
   这些步骤千万不要乱,这个是我实验出来的。我也试过先粘双眼皮,再涂睫毛高。根本就一团糟。 呵呵,如果大家感兴趣,偶以后再上来说吧! 。