如何安装金山毒霸

我把它下载放到桌面上了,怎么安装上呀,求求大家了!!!

全部回答

    删除注册表可能无于事无补,你可能是直接删除,而不是卸载,所以无法装,为什么我知道,我来帮你吧 ------------------------------------------------------------------------------------------- 打开我的电脑 -- 工具 -- 文件夹选项 -- 查看 -- 显示所有文件和文件夹 然后进入C:\Program Files\InstallShield Installation Information 系统如果在D盘就是D:\Program Files\InstallShield Installation Information 在E盘就是E:\Program Files\InstallShield Installation Information 然后翻开每个文件夹,找找那个是金山的图标,然后退出,把那个文件夹删除,然后你再重新安装就OK了,因为金山安装的是会检测这里面的,如果有就不会允许你安装,会提示你卸载,你这里面删除就好了,然后你也把你原来的金山目录内的文件删除,然后再覆盖安装到你原来的金山目录,一切OK,大部分不会去关系到注册表的 ------------------------------------------------------------------------------------------- 我已经发短信给你,如果你不会做,留Q我远程协助也可以的。

    如何安装防病毒软件--金山毒霸? 玉环培训网 2005-7-14 赵顺熙的个人网站 欢迎光临金山毒霸免费升级页面。 1。安装 首先要安装金山毒霸软件,我们提供的是旧版本升级版的序列号,安装时先要输入新版序列号,再输入旧版本序列号和升级ID,升级ID可以随便输入,只要两次输入的相同即可,但随意输入的是无法升级的,如果要在线升级,请购买正版金山毒霸或使用手机注册下载版的软件,注册后会获得一个正版的升级ID。
    安装文件下载 序列号: 新 106500-010803-919750-325431 旧 KAV00-19274-18227 升级ID:随便 。 2。升级 无法实现在线升级,如果大家都用一个ID升级,那这个ID很快就会被金山的封掉在线升级功能的。
  我们提供一个新办法,已经测试成功的,并且我们每周更新1次,紧跟金山升级脚步。  这个办法就是:我们用正版ID在线升级后,将整个安装文件夹压缩成一个文件,并且放在企业级虚拟主机供大家下载,所以,从理论上说,你下载和升级的次数和金山公司是没有直接关系的。
  升级包下载 (更新日期:每周更新1次,欢迎随时下载)。 下载文件将近50M,下载完毕请直接解压缩到C盘,选择全部覆盖即可。  注意,必须先完全退出金山软件,包括所有隐含的进程,如果你无法全部退出,解压缩时会出现错误。
  要解决这个问题,请下载解压到其他位置,再进到安装模式,覆盖拷贝即可。 。

我也认为点一下安装程序的标志不就可以自动安装了!

删了,还怎麽安.笨.一点不就OK了吗.浪费时间.可恶!

把注册表中相关内容删除后再装

    有可能Active-X的安装程序被Windows XP sp2拦截时出现这种情况。这时通过[删除工具]再次删除程序后,通过[安装程序]按钮,重新安装。 如果以上方法依然无法解决,且你使用的是XP操作系统,那么请尝试利用XP中的系统还原以恢复你删除程序前的状态。
    XP系统恢复的方法如下: 在启动了 Windows XP 的情况下 1。 以管理员的身份登录 Windows。 2。 单击开始,指向所有程序,指向附件,然后指向系统工具,最后指向系统还原。
  系统还原启动。 3。 在“欢迎使用系统还原”页上,单击“恢复我的计算机到一个较早的时间”(如果尚未选择该选项),然后单击下一步。   4。 在“选择一个还原点”页上,在“在列表中,单击一个还原点”列表中单击最近的系统检查点,然后单击下一步。
  可能会出现系统还原消息,它列出系统还原将进行的配置更改。单击确定。 5。 在“确认还原点选择”页上,单击下一步。系统还原恢复以前的 Windows XP 配置,然后重新启动计算机。   6。
   以管理员的身份登录计算机,即会出现系统还原恢复完成页。 7。 单击确定。 闲云孤鹤的博客欢迎你来交流切磋: 。