韩国,澳大利亚,新加坡,印度都属于发展中国家吗?

全部回答

    不是,其实这里面只有印度是发展中国家。 韩国经过60-80年代的改革,早已成为发达国家; 澳大利亚由于地理位置优越,周围无强敌,世界大战对其影响极小,潜心发展经济,所以在20世纪40年代,就成了发达国家; 新加坡经过70-80年代的改革,成为亚洲四小龙,那时即其成为发达国家之日; 只有印度,虽然在20世纪改革成就很突出,但因为自然灾害、种族问题和宗教问题不断,严重影响了其经济发展,所以影响了此国的经济发展,现在仍然算作发展中国家。
     注意:根据世界银行的规定,年人均GDP与GNP都超过3000美元的才是发达国家。 (中国去年才1100,尚需努力!) 第一次答题,采纳我的答案吧,哈哈! 。

韩国和印度是发展中国家,新加坡和澳大利亚是发达国家 我也是这么看的

韩国、新加坡和印度属于发展中国家,澳大利亚属于发达国家。

韩国和印度是发展中国家,新加坡和澳大利亚是发达国家

不是,澳大利亚是发达国家。