我保的任务镖车被打了,任务不能做了,该怎么办?

我在凤凰城宋铜川那里接得镖车被小人打劫了,任务该如何进行?

全部回答

我去凤凰城的镖车嫌它太慢费事,中间扔下不管了,后来再回去接它,一点右键马车消失了,我就自己去凤凰城了,结果任务一样是完成,与正常交接没有什么不同

我接了任务镖,中途有事下了线,后来上线后找不到镖车了,我没有管他就直接去凤凰了,哪知道去交任务时提示我完成了送镖车任务。:D呵呵

还要劫一两次??新人的任务镖就不能不劫???估计那些人不是心理变态就是祖宗没积德。。BS他们的祖宗十八代

他劫你一次,你在接一次.去接时先注销任务.然后在接.就成了,一般劫你一两次,就不会劫了

我被劫过N次了,后来再有人故意劫任务镖,干脆自己注销任务得了。没办法,垃圾太多,要么找高级别带你押镖,要么自己K赢他,不然有的烦呢

不要急,你注销任务就可以在接了,任务标截了是没钱的,你可以一边运,一边告诉那群小人,你是任务镖,可能会好一点