如何去掉大智慧k线图上的白色三角旗形图标?

我使用大智慧软件,不知怎的有些个股k线图上出现了白色旗形三角图标,这种标记说明甚么,如何解读?想把它去掉该如何操作?请内行人指点。

全部回答

它是各种不同指标选股的提示标记,你恐怕是胡乱双击了条件选股内的某个指标。 出现此种标记表示指标条件满足,达到了该指标设定的出击条件!至于其可靠性到底如何,则依条件而定,不可一概而论之! 鼠标右键单击K线图上任意空白处(不要击在了K线、指标线上),在弹出的快捷菜单中下部会出现“删除选股标记”字样。选定单点击后即可删除白色旗形三角图标了。

你用鼠标上右键点击K线图,会出现“删除选股标记”等字样。你点击后,就可以删除三角图标了。它是不同的指标选股的标记。