怎么设置图中的买卖箭头?

大家帮我看看此图中的买卖点,是怎么设置到到软件上的,用什么方式,详细些介绍一下,谢谢了。 感觉到买点不错,卖点似乎不是很好,但能设置出来也不错了,哈哈。

全部回答

  呵呵,这是大智慧里面的一个功能。以前我也用过的。 具体方法是,在个股的K线状态下,右击---技术指标====交易系统====指标交易系统。然后再选择你想要的指标。 如果,要删除买卖箭头的话,右击,然后选择“删除交易系统”就行。
   不过,我想要说的是,如果你选择不同的指标,会得到不同的买卖箭头指示。 就算是同一指标,有时候上午发出买入信号,下午则发出卖出信号,让你无所适从。 。

留脚印,偶也想知道。

歉,我以为在软件上是无法设置的.只能将其复制到WORD文档里进行操作.

留脚印,偶也想知道。