大S、小S都是谁,能介绍她们的情况吗?

如题

全部回答

    大S徐熙媛 英文名:Barbie 小名:珊珊(只有家人适用) 籍贯:山东   生日:10月6日 星座:天坪座  血型:B 身高:163公分 体重:43~45公斤 专长:画画、歌词创作 综艺节目《娱乐百分百》主持人 ASOS合唱组 S。
  O。S。   影视作品 《流星花园》 《流星花园Ⅱ》 《倩女幽魂》 大S十年敷五千面膜新代言人   大S的美丽光芒无法档,击败萧蔷、郑秀文、莫文蔚等美女天后,成为顶级保养品SKⅡ的年度代言人,在产品发表会上也布置得十分华丽,让她过足“女王瘾”,在“面膜”广告片中,导演为深具女王架势的大S量身订作了3个豪华场景,包括星光大道、婚礼场景,以及公主的房间,更让她开心的就是有敷不完的面膜啦 大S与仔仔的“姐弟恋”自从曝光之后丝毫不损二人的人气。
    不过,昨日记者从南方电视台影视频道获悉,由大S主演的《夜半歌声》收视成绩并不理想,仅有零点几,创造了南方电视台影视频道今年播出电视剧的收视新低,亦有望“角逐”今年广州几大主要频道播出的电视剧倒数排行榜的“冠军”。
  为此,南方电视台影视频道今晚开始,接档播出由姜文、张丰毅、许晴主演的清宫大戏《大清风云》,希望能够依靠内地实力明星的号召力,维持这一专业影视频道的收视人气。     《夜半歌声》收视低原因复杂   记者在网上看到不少观众留言评论该剧,有人认为与该剧制作过程中传闻“丢失母带”有关。
  也有人抨击何润东演技不好的。大S的扮相“太傻”。不过,业内人士认为,黄磊制作的电视剧一向比较符合小众的审美,属于白领阶层喜爱的电视剧,但这一群体并非电视剧的主要收视群体,所以收视成绩不够理想。
    此外,亦有人认为,该剧根据经典同名电影《夜半歌声》改编,故事大纲对观众来说太过熟悉,缺乏新鲜感是该剧收视败北的原因。 “美容大王” 大S ( 徐熙媛 )居然有一个让人毛骨悚然的嗜好!早前她接受杂志专访时,自爆有收集尸体照的爱好,她透露,自己的房里挂满从网路上下载的尸体照,每晚入眠有“死尸”陪睡,让她很过瘾。
     小S徐熙娣 小名:婷婷 籍贯:山东 生日:1978.6.14 身高:1.60米 血型:B型 专长:弹电子琴 最喜欢的运动:呼拉圈、骑马   最偏好的颜色:红、紫、绿   最喜欢的花草:满天星、向日葵   最喜欢的食物:日本白饭 意大利面   最喜欢的演员:爱德华·诺顿   最喜欢的歌手:吉田美和   曾主持的节目:《超猛XYZ》《青春报马仔》等   曾出版的唱片:《占领年轻》《十分钟的恋爱》《姐妹情深》《我是女菩萨》《贝壳》等   座右铭:人生短暂、快乐就好!   口头禅:我两边眉毛一不一样?   愿望:当电子琴老师、天天喝下午茶、出创作专辑   择偶条件:聪明、有才华、有爱心、幽默 徐熙娣演艺经历 尚在读书时,徐熙媛、徐熙娣姐妹俩就已出道,由于姐妹俩活泼可爱,唱片公司将两人包装成偶像组合SoS。
    徐氏姐妹还曾进军日本,拍摄泳装写真集。加入福隆王伟忠旗下后,以主持人的身份在综艺界闯出一片天,SoS变成ASoS。不同的是,ASoS一出现就成为一颗耀眼的星。小s则以作风大胆、和黄子佼等大闹绯闻。
   前两天还在惊愕爱得那么深的大S怎么就和蓝正龙分手了,昨天又得知小S要订婚了,日子就定在下个月。  看来一直同声同气的徐氏姐妹,也许没有机会同时迎接幸福的到来。   有消息称,与小S交往不到一年的金融业男友许雅钧,两个月前向小S求婚,她也点头答应,甚至希望很快生子,“26岁的我不年轻了,我也不排斥先‘有’后婚,再晚一点就看不到小孩子长大了。
  ”她还开玩笑说要把小孩让爱小孩的大S照顾。     昨日记者采访到了徐氏姐妹的经纪人沈小萱,沈小姐非常开心地告诉记者小S真的要订婚了,不过具体的日子沈小姐不愿意透露,只说是在下个月,到时候也只有一些亲戚朋友参加,不会透露给媒体。
  据沈小姐介绍,小S与男朋友许雅钧是一年前通过朋友介绍认识的。记者询问:“之前小S家人觉得对男友还有一年的考验期,为什么突然就要订婚了?”沈小姐解释说:“刚好碰到一个Mr。  Right(合适的人)喽,而且两人都已经见过对方的家长,大家都很满意。
  ”据悉,订婚后的小S不会放弃自己的演艺工作,而男方也非常理解支持她的工作。之前有传闻说小S和《康熙来了》的男主持人蔡康永不和,沈小姐说这是绝对没有的事情,两人私底下也常常联系,是要好的朋友。 闭关7个月不误代言吸金 小S扬言喂蔡康永喝母乳。
    今天主持八大《娱乐百分百》之后,开始休产假七个月,不过将持续吸金担任代言工作。昨天(9月28日)她与蔡康永为利乐包代言,下周还有个克兰诗活动,酬劳都超过百万台币,而她主持《娱百》七年,海捞了近四千万元,堪称是美丽又多金的俏妈咪。
     据台湾媒体报道,《娱百》是孕育小S主持生涯的摇篮,《康熙来了》则是创造她演艺事业的高峰,即将暂别《娱百》的她,昨(9月28日)在代言活动没太多伤感,还搞笑说明年复工要喂蔡康永喝自己母乳,也要与刚生儿子的詹仁雄结为亲家。

大S徐熙媛 英文名:Barbie 小名:珊珊(只有家人适用) 籍贯:山东   生日:10月6日 星座:天坪座  血型:B 身高:163公分 体重:43~45公斤 专长:画画、歌词创作 综艺节目《娱乐百分百》主持人 小S徐熙娣 小名:婷婷 籍贯:山东 生日:1978.6.14 身高:1.60米 血型:B型 专长:弹电子琴

    大S徐熙媛 英文名:Barbie 小名:珊珊(只有家人适用) 籍贯:山东   生日:10月6日 星座:天坪座  血型:B 身高:163公分 体重:43~45公斤 专长:画画、歌词创作 综艺节目《娱乐百分百》主持人 小S徐熙娣 小名:婷婷 籍贯:山东 生日:1978.6.14 身高:1.60米 血型:B型 专长:弹电子琴 尚在读书时,徐熙媛、徐熙娣姐妹俩就已出道,由于姐妹俩活泼可爱,唱片公司将两人包装成偶像组合SoS。
    徐氏姐妹还曾进军日本,拍摄泳装写真集。加入福隆王伟忠旗下后,以主持人的身份在综艺界闯出一片天,SoS变成ASoS。不同的是,ASoS一出现就成为一颗耀眼的星。小s则以作风大胆、和黄子佼等大闹绯闻。

小S搞笑些。

    大S徐熙媛 英文名:Barbie 小名:珊珊(只有家人适用) 籍贯:山东   生日:10月6日 星座:天坪座  血型:B 身高:163公分 体重:43~45公斤 专长:画画、歌词创作 综艺节目《娱乐百分百》主持人 ASOS合唱组 S。
  O。S。 影视作品 《流星花园》 《流星花园Ⅱ》 《倩女幽魂》 大S十年敷五千面膜新代言人   大S的美丽光芒无法档,击败萧蔷、郑秀文、莫文蔚等美女天后,成为顶级保养品SKⅡ的年度代言人,在产品发表会上也布置得十分华丽,让她过足“女王瘾”,在“面膜”广告片中,导演为深具女王架势的大S量身订作了3个豪华场景,包括星光大道、婚礼场景,以及公主的房间,更让她开心的就是有敷不完的面膜啦 大S与仔仔的“姐弟恋”自从曝光之后丝毫不损二人的人气。
    不过,昨日记者从南方电视台影视频道获悉,由大S主演的《夜半歌声》收视成绩并不理想,仅有零点几,创造了南方电视台影视频道今年播出电视剧的收视新低,亦有望“角逐”今年广州几大主要频道播出的电视剧倒数排行榜的“冠军”。
  为此,南方电视台影视频道今晚开始,接档播出由姜文、张丰毅、许晴主演的清宫大戏《大清风云》,希望能够依靠内地实力明星的号召力,维持这一专业影视频道的收视人气。     《夜半歌声》收视低原因复杂   记者在网上看到不少观众留言评论该剧,有人认为与该剧制作过程中传闻“丢失母带”有关。
  也有人抨击何润东演技不好的。大S的扮相“太傻”。不过,业内人士认为,黄磊制作的电视剧一向比较符合小众的审美,属于白领阶层喜爱的电视剧,但这一群体并非电视剧的主要收视群体,所以收视成绩不够理想。
    此外,亦有人认为,该剧根据经典同名电影《夜半歌声》改编,故事大纲对观众来说太过熟悉,缺乏新鲜感是该剧收视败北的原因。 “美容大王” 大S ( 徐熙媛 )居然有一个让人毛骨悚然的嗜好!早前她接受杂志专访时,自爆有收集尸体照的爱好,她透露,自己的房里挂满从网路上下载的尸体照,每晚入眠有“死尸”陪睡,让她很过瘾。
     小S徐熙娣 小名:婷婷 籍贯:山东 生日:1978.6.14 身高:1.60米 血型:B型 专长:弹电子琴 最喜欢的运动:呼拉圈、骑马   最偏好的颜色:红、紫、绿   最喜欢的花草:满天星、向日葵   最喜欢的食物:日本白饭 意大利面   最喜欢的演员:爱德华·诺顿   最喜欢的歌手:吉田美和   曾主持的节目:《超猛XYZ》《青春报马仔》等   曾出版的唱片:《占领年轻》《十分钟的恋爱》《姐妹情深》《我是女菩萨》《贝壳》等   座右铭:人生短暂、快乐就好!   口头禅:我两边眉毛一不一样?   愿望:当电子琴老师、天天喝下午茶、出创作专辑   择偶条件:聪明、有才华、有爱心、幽默 徐熙娣演艺经历 尚在读书时,徐熙媛、徐熙娣姐妹俩就已出道,由于姐妹俩活泼可爱,唱片公司将两人包装成偶像组合SoS。
    徐氏姐妹还曾进军日本,拍摄泳装写真集。加入福隆王伟忠旗下后,以主持人的身份在综艺界闯出一片天,SoS变成ASoS。不同的是,ASoS一出现就成为一颗耀眼的星。小s则以作风大胆、和黄子佼等大闹绯闻。
   前两天还在惊愕爱得那么深的大S怎么就和蓝正龙分手了,昨天又得知小S要订婚了,日子就定在下个月。  看来一直同声同气的徐氏姐妹,也许没有机会同时迎接幸福的到来。   有消息称,与小S交往不到一年的金融业男友许雅钧,两个月前向小S求婚,她也点头答应,甚至希望很快生子,“26岁的我不年轻了,我也不排斥先‘有’后婚,再晚一点就看不到小孩子长大了。
  ”她还开玩笑说要把小孩让爱小孩的大S照顾。     昨日记者采访到了徐氏姐妹的经纪人沈小萱,沈小姐非常开心地告诉记者小S真的要订婚了,不过具体的日子沈小姐不愿意透露,只说是在下个月,到时候也只有一些亲戚朋友参加,不会透露给媒体。
  据沈小姐介绍,小S与男朋友许雅钧是一年前通过朋友介绍认识的。记者询问:“之前小S家人觉得对男友还有一年的考验期,为什么突然就要订婚了?”沈小姐解释说:“刚好碰到一个Mr。  Right(合适的人)喽,而且两人都已经见过对方的家长,大家都很满意。
  ”据悉,订婚后的小S不会放弃自己的演艺工作,而男方也非常理解支持她的工作。之前有传闻说小S和《康熙来了》的男主持人蔡康永不和,沈小姐说这是绝对没有的事情,两人私底下也常常联系,是要好的朋友。 闭关7个月不误代言吸金 小S扬言喂蔡康永喝母乳。
    今天主持八大《娱乐百分百》之后,开始休产假七个月,不过将持续吸金担任代言工作。昨天(9月28日)她与蔡康永为利乐包代言,下周还有个克兰诗活动,酬劳都超过百万台币,而她主持《娱百》七年,海捞了近四千万元,堪称是美丽又多金的俏妈咪。
     据台湾媒体报道,《娱百》是孕育小S主持生涯的摇篮,《康熙来了》则是创造她演艺事业的高峰,即将暂别《娱百》的她,昨(9月28日)在代言活动没太多伤感,还搞笑说明年复工要喂蔡康永喝自己母乳,也要与刚生儿子的詹仁雄结为亲家。

徐熙媛,徐熙娣