追一个人的问题,高手请进

如果你喜欢一个人。她也知道 你是喜欢她的。但是你发的短信与信息她都不回。只有节日与有事才会与你联系。叫她多点与我联系。她说:“如果无什么事的话我多数都不会回”。如果是高手的你。有没有方法令她会回信息与对你增加兴趣。

全部回答

    曾经有过一个例子,说给你听一下吧:是这样子的,一个男孩子,他喜欢一个女孩子,但是,女孩子,好像对他没有什么特别的,这样子,男孩子为了追到这个女孩子,他无论在那个地方,他都会打一通电话回来给这个女孩子,他也不说其它的东西,只是告诉她,他现在在哪里,想着她!如此下去,过了几个月后,男孩子出公差去了,这一天,像平常一样,他也打电话回来给这个女孩子,这一次,这个男孩子也像平常一样,告诉她,他在那里想着她,然后就想挂上电话,但,这一次,女孩子,却叫住了他,她说想再听听他的声音,然后就是发展了。
    。。。。。各位也想得出来了吧??跟这个相同的例子,是一个女孩子去追一个男孩子,她也是每天打个电话给这个男孩子,没过几个月,他们也是令人羡慕的一对了。。。。。。我不知道说这个对你来说,有没有用,但是女孩子想得到别人的关心,与男孩子想得到别人的赞美是同样的道理吧!问一问你本身吧,你就会发觉到答案的啦!。

看来死皮赖面是没有什么效果,哈哈!不如来一招,直击攻势!!攻到你行!攻不到 就回家睡觉得啦!

发点心理测试给她应该会回吧,或者每天给她发天气预报,一轮番的猛烈短信攻击,突然一两天一个短信都不发,当你的短信成为女孩子生活一部分的时候,她会纳闷今天为什么不发短信给我了?当她主动发短信给你的时候,无论说什么,你都已经步入成功的一半了。

发。发,发,你发如雪,你发短信又不要钱,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

了解她哪个时候准备睡觉,坚持给她信息,即使她不回……也要坚持……

自己的事应该自己最清楚 在坚持与放弃之间 成功与失败之间 往往只有那么一点点 有时候坚持是对自己的一种伤害 或者说放弃也是一种美 如果成功那就祝福你 失败也没什么 天涯何处无芳草 你成功了 说不定也是一种失败! 想清楚了