XP的系统还原有没有用,可不可以关闭

如题

全部回答

大虾不用,菜鸟用。两全其美的办法是在系统还原选项里,把除系统盘之外的分区还原关闭,只保留系统分区的还原。既节省里硬盘空间又能照顾需要还原的。这样还可以避免还原的时候把其他分区都恢复到较早的时间,因为XP默认是其他分区一起还原的。

如果你的硬盘足够大保留也好,最好在刚刚安装完系统后(这样系统比较干净)设置个还原点,起个自己的名字方便查找。以后或许能用的上。

可以的!

系统还原应该说还是很有用的,当系统发生问题时候可以还原到较正常的状态。 ——它的使用需要设置,(开始——所有程序——附件——系统工具——系统还原)创建一个还原点。就ok了。

有一些用处,但不是很大;如果不是很需要就关闭了吧,占用硬盘空间的

有用是有用,不过大约80%以上的XP用户都会选择关闭系统还原,因为用处不大,而且比较浪费系统和磁盘资源。XP系统虽然漏洞多多,但比较以前的版本已经算是相当完善了,一般情况下只要你不毁它是不会出现很多问题的~~~~ 另外一些外部工具如“还原精灵”,Ghost等等也都相当好用,比系统还原强