传奇世界现在有什么好点的免费挂机外挂啊?

全部回答

本人以前用的吉祥天,收费的时候放暑假也就没再挂机 现在使用吉祥天破解版 很稳定 只是要对ITEMS进行一下修改 传世里的某些武器攻击进行了修改,你得要对应修改,不然整天去仓库清理吧 最后补充一句:传世免费了,外挂也免费了,可以挂着传世,梦幻西游摆摊,去街头篮球刷分咯- - !!!

我现在用的吉祥天和传世天下破解版,你可以下载它们的最新版本设置好,然后把设置复制到破解版里面,因为以前的武器比现在的攻击低一点,同时也增加了新的物品(传世极限月光宝盒目前是免费的,但我用了后感觉不太好,楼主可以自己每个外挂都体验下,只有自己认为好的才是好的)