关于传世极限月光宝盒 和 账号价钱

我是5月初不玩传奇世界的最近几天我用传世极限月光宝盒登录一到传世极限月光宝盒的服务器就显示连接错误 我是45区1服 你们的传世极限月光宝盒能用吗?45区1服 1个id 2个号:法师44等级 快45了   有狂龙蝙蝠    道士号44等级 学了幽明火咒      还有传世极限月光宝盒挂机天数 我想问问这个号值多少钱  100元多吗

全部回答

极限的论坛都没有了,人都跑啦!别的外挂还可以三分一小退着用.

极限可以用,只是用哪个版本的问题而以,我现在用的就是极限,法师挂机不好用,发呆的时间太长,我试用了一下吉祥天1.46版的,很好用,即使封外挂也基本不怎么影响人物的经验,危险程度小,一旦出现数据发送不出去就立即断开重新连接,可惜是收费的,用的时间有限,有条件的话可以考虑用这个。如果想用极限外挂的话可到他们的网站上去下载免费的。

传世极限现在好象不能用了吧,封外挂了~~你的帐号还是值点钱的,可惜了不是我这边区的,不然还能考虑下~~~呵呵~~