青岛有那些风景点

我想知道青岛有那些风景点,谢谢回答!

全部回答

出了火车站沿着香港路从西往东:栈桥,中山路天主教堂,小鱼山公园(很漂亮),汇泉广场,第一海水浴场、八大关、鲁迅公园、海底世界、中山公园、音乐广场,海上喷泉,五四广场、雕塑园,石老人海水浴场、石老人,崂山,北九水 ……其它还有很多 商业区有:中山路,台东,李村

1.栈桥2.小青岛3.五四广场4.音乐广场5.雕塑园6.海底世界7.水族馆8.小鱼山9.天主教堂10.中山公园11.森林公园12.湛山寺13.崂山14.各大海水浴场...... 或参考

上面有很多 自己上去看吧

栈桥、海水浴场、八大观、鲁迅公园、中山公园、海底世界、崂山、五四广场、石老人、汇泉广场。