意大利的?夂蛟?幽?

可否告知一些關於意大利的?夂?人文???民族性格謝

全部回答

    意大利气候   意大利气候温暖,四季鲜明,夏季干燥,冬季多雨。因此尽管在盛夏之际、气温再高,但在阴凉处和室内却很凉快。夜间甚至会感到有些凉。不同的旅游季节,这里一年四季都充满了魅力,任何时候来此观光都会感到非常愉快。
  在7、8月份闲暇的游客蜂拥而至。  春秋时节则是来此悠闲度假的好时间。   春天最适合欣赏美术、历史及文化。那不勒斯湾、索伦托半岛及西西里岛一带,正是鲜花盛开的最佳季节。
  北部论巴第州(区)的水田中禾苗在风中摇曳,中部地区麦田间罂粟在争奇斗艳。总之在这个时期各地都不断有各种热闹的庆祝活动。   夏天灿烂的阳光普照下的意大利是最美丽的。  丰富的海滨沙滩吸引了欧洲各国的游客。
  洗海水浴的最佳时间是6月下旬到9月上旬。7-8月期间则能欣赏到在维也纳和罗马等地举行的野外歌剧和音乐会。另外,阿尔卑斯的滑雪场还可以进行夏日滑雪、傍晚的日落时间大约在晚上9点左右,所以在市里观光尽可以悠闲而行。
     秋天是欣赏美术、探访历史遗迹的好时节,也可尽情欣赏中部爽朗的秋天,另外,还可以参加各地举行的葡萄酒节及庆丰收会。     冬天是冬季运动的大好时节。可在阿尔卑斯山和亚平宁山脉的滑雪练习场享受滑雪的快乐。
  利帕里沿岸地区和西西里岛这个季节仍比较温暖,所以最适合旅游观光。从12月份开始,各地纷纷开始上演歌剧。   意大利全年更是有大约三分之一的日子属节日。有的是宗教节日,有的是民间传统节日,有的是国家纪念日。
    节日多这一事实是意大利人崇尚自由、浪漫天性的体现,也是意大利人注重传统的见证,同时也保障了意大利人可以充分地享受生活,丰富生活。 。