英国和美国最大的宗教是什么?

最近在学习英国和美国的宗教,有点迷糊,谁可以很清晰的和我说一说呀!谢谢各位了!最好可以将英文也告诉我!感激不尽!

全部回答

    说瞎话要事先编得周全些,也好自圆其说,不要露出破绽,以免被人笑话。 美国的人口一共才两亿,7200+5000+600+300+100=1。32亿,占65。1%,也就是说仅仅有34。
  9%的人不信教。如果再扣除25%的不知道教为何物青少年和婴幼儿,仅仅剩9。9%的人不信教,这还不包括哪些信小规模宗教的。   信教的比例居然比许多正统的宗教国家还要高得多。
  这怎么可能呢? 事实上,美国人绝大多数(大约2/3以上)是无神论者。尤其在中年人和年轻人当中,基本上都是不信任何宗教的。 当然,在老年人中间,还是信天主教和基督教的比较多。

基督教