基础练习对于雅思阅读的重要性

阅读方面,进行基础训练,就是说,不做题,看文章,不懂的单词直接查,不用很多的时间去猜,去想,去琢磨,我感觉那样,会把自己引入歧途,对于日后再见到次单词的时候的理解会产生一定的不良影响。所以,基础练习一增加单词量,提高理解复杂句型的能力为主,不考虑做题方法。对全文进行深入透彻的理解。在全面掌握之后,经常“复习”,过一段时间之后再看一遍,如此这般,一段时间之后就把这些单词和句子记下了。

全部回答

我觉得使用计算机辅助学习软件更好,理由: 1、人的惰性的克服 2、允分发挥“人脑的记忆功能” 3、不让用户在操作上“分心” 软件的名称叫:针式背单词;不防防看看哦! 较为详细的介绍: 下载1: 下载2:天空共享