哪里有电脑复读机或网络复读机?

用爸爸给我买的复读机学习英语,这玩意儿经常生病,也不耐摔,不得已只好让他退休,我爸只好给我买新的。现在手上的已经是我用的第三台啦。用起来也不方便,要复读还要回放,简直浪费时间。我家有电脑,我总想电脑是万能的,有没有一种软件可以让我们在电脑上复读学习呢,那样还不要花钱去买复读机。

全部回答

     在lg6网页上复读可解决你的以上烦恼。这不仅仅是电脑复读,而且是网络复读,与传统复读机相比,lg6网络复读选取复读区域更加快速精确。lg6网络复读可以在播放音频、视频资料的同时同步显示对应的英文文字,放到哪句文字就亮到哪句,就是说播放音视频的同时打开了一本电子书。
    复读操作非常简便:左键点哪句就放哪句,右键点两下某个句子就重复播放此句,右键选取开始句、结束句(先右键点一下开始句,再右键点一下结束句)重复播放,还可以将鼠标停在某句上隐藏此句进行听写,点按钮就显示每句的注释。
  用户可以自己编辑学习内容,编辑操作同样简便:在文件编辑状态下,当一句放完就用鼠标左键点一下该句句尾,一句一句切下去,切完就大功告成。  切不准确可以将鼠标箭头停在分割点的后一句上,然后通过F6,F7微调键进行调整(按F6分割点向前移,按F7分割点向后移,每按一下时间间隔为0。
  02秒)。如果分割点相差很大也可左键点击该分割点的上一句,原来分割的两句就会合并成一句,你可以重新切分,重新调整。 lg6网页是集电子书、电脑复读机、学习机、音视频编辑、播放功能一身的多用途网络工具。
    你去试试吧。