关于小野旋风的问题 小野高手请进步

我要练一个要过DY旋风小野 属性和技能应该怎么分配啊 剑 斧 锤 长矛与长柄武器中 那种武器最适合用旋风啊 武器的速度与旋风有关吗 还有就是当前面有一个敌人时 你用旋风转他 他是被你打了一下还是多下啊 请高手指教 先谢谢各位啦 110以后版本的

全部回答

旋风20、支配武器20、大叫20、战斗体制20、加速1、自然抵抗1、其余加铁布衫。 自己过地狱,需要加1点的狂战士用来破物理免疫。 力量够穿装备,敏捷加到旋风准确率5000以上,其余加血,法力不加。 武器建议用剑或单手斧,要拿盾的,能让你的人物安全很多。 和攻击速度是有关系的,攻击速度越高,旋风转的越快啦。 旋风通过一个怪的时候,该怪只能受到一次攻击。

旋风20,2个吼叫20,对旋风有加成的尽量加 剑掌握20,其余看着办 力量够装备 敏捷够装备 其余体力 法力不加

从来不用旋风,现在来学习。我也喜欢剑。

我只想说,1.10练野蛮人纯粹是对1.09的怀念,我的WWBAR全身极品,武器就是ETH15ED13AR的巨神之刃、死亡呼吸,刚毅,TP+之类就不说了,累计21%LEECHLIFE,90+%压碎打击,DAM可达到6000+,打DY4~5还是很累很累。拿他去BUSDY是很丢脸的。

俩手用剑,实用还好看!!

    加点方面同意战斗蜗牛的意见所以不详细说了, 武器方面有不同的看法,不推荐用剑,推荐斧, (声明以下内容全数个人经验,全部手工打字,绝非载抄) 1,斧子比剑的伤害力高,攻击速度快 2,听起来不好听(剑"贱"野蛮人)(斧"福"野蛮人) 3,个人认为拿斧子的BAR不拿剑的BAR更有霸气 (以下装备在战网会比较昂贵但物有所值,要是单机可用修改器完成) 武器:::: 15ED 无形 6空 狂战士斧(单手斧子) Breath of the Dying 死亡呼吸 6 孔武器 Vex + Hel + El + Eld + Zod + Eth 26 + 15 + 1 + 2 + 33 + 5 50% 概率当你杀死敌人时施放出 20 级 Poison Nova 永不磨损 60% 提升攻击速度 +350-400% 伤害力 (可变) +200% 伤害力对不死系怪物 -25% 目标防御 +50 攻击命中率 +50 攻击命中率对不死系怪物 每次命中偷取 7% 法力 每次命中偷取 12-15% 生命 (可变) 防止怪物治疗 +30 所有属性 +1 光明度 装备要求 -20% 盾牌:::::暴风物免盾(SS)镶入 40ED,15IAS珠 头盔:::不用说BB FACE (镶入 40ED,15IAS珠) 项链:::金属网格 戒指::::鬼火(吸电不会被电鬼秒死)+乌鸦(防冰冻) 腰带::::1。
    10 物免腰带(叫结什么登的黑色腰带) 鞋:::::: 腐肉骑士 衣服:: 15ED 4孔AP甲(因为AP+有 20%防穿刺) Fortitude 强制 4 孔盔甲 El + Sol + Dol + Lo 1 + 12 + 14 + 28 20% 概率当被击中时施放出 15 级 Chilling Armor +25% 快速施放法术 +300% 伤害力 +200% 防御力 +1-1。
    5 (每级) 生命 (在角色级别基础上) (可变) +15 防御力 (盔甲) 自动恢复生命速度 +7 (盔甲) +5% 防电上限 (盔甲) 抵消物理伤害 7 (盔甲) 四防 +25-30 (可变) 12% 伤害力转化为 mana +1 光明度 手套:::建议找兰色的Blood Gloves手套 自己用 4#+完美红宝石+LJ珠洗成橘色装备 要求:20IAS,双偷必背(其它属性最好有杀1敌人得到XX生命,+CB,镇退等) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 下面说1下BAR的雇佣兵(地狱ACT2 进攻型) 雇佣兵武器::: 15ED 无形 5孔 锐利之斧 (此付文只语可以让PET拥有2个光环,Holy Freeze 圣冰可以使周围的敌人变慢, PET自己本身带的光环会给你的攻击加层) Doom 末日 5 孔斧/木棒/榔头 Hel + Ohm + Um + Lo + Cham 15 + 27 + 22 + 28 + 32 5% 概率在攻击时施放出 18 级 Volcano 当装备时具有 12 级 Holy Freeze +2 级所有技能 45% 提升攻击速度 +330-370% 伤害力 (可变) -40-60% 敌人防冰 (可变) 20% 概率双倍打击 25% 概率造成伤口 防止怪物治疗 冰冻目标 +3 装备要求 -20% 或者考虑造价用 ETH丧钟 帽子::::ETH 安脸(不推荐年纪) 衣服,1。
    10的话用 ETH 15ED 4S SA+ 作成刚毅 1。11的话用 BUG ETH DEF1300+ 4S SA+ 作成刚毅。