花的哪一部分将来发育成果实?

全部回答

子房发育成果实,子房里面的胚珠发育成果实里面的种子。 其实,还有许多果实不完全是有子房发育而成的,那就成为“假果”,例如丝瓜、黄瓜等的花托、草莓等的花序等一起发育成果实了。

子房继续发育,最终成为果实。其中子房壁发育成果皮,子房里面的胚珠发育成种子,胚珠里面的受精卵发育成胚

子房发育成果实,胚珠发育成种子

子房

子房发育成果实,子房里面的胚珠发育成果实里面的种子。 其实,还有许多果实不完全是有子房发育而成的,那就成为“假果”,例如丝瓜、黄瓜等的花托、草莓等的花序等一起发育成果实了。 同意