男士怎样减去胸部脂肪

脂肪有点多,有点像女的,怎样减去?

全部回答

   首先,必须明确减脂肪是不能只减局部的,只有通过减全身才能达到减局部的效果,当然这样比较辛苦,需要坚持有氧运动。 其次,你可以加强胸部锻炼,使胸部肌肉绷起来,“外观”上看着不松弛。最简单的、不需要器械的方法是俯卧撑。
   还有,脂肪是脂肪,永远不会变成肌肉,减少脂肪和增加肌肉是两回事。 最后,告诫你千万不要做局部吸脂手术,不要相信广告,记住任何手术都是有风险的,以前发生过吸脂手术后伤口无法愈合,最终导致伤口附近肌肉溃烂甚至死亡的案例。

偶就是胸部脂肪太少了,匀一些给偶!呵呵!多锻练就行了!

我认为练双杠的臂曲伸和卧推杠铃这两种方法对胸大肌的锻炼效果最好。

哑铃向两边伸张开,如果太大可以甩胸,左右

  首先要先做有氧运动,跑步最佳大概时间要在35-45分钟左右。
  这样全身的脂肪链会打开,加速新陈代谢! 然后胸部练习开始! 1、杠铃卧推 主要锻炼胸大肌群!4组*10-12次 2、哑铃卧推 主要锻炼胸大肌群塑造形状! 4组*10-15次 3、上斜推举主要锻炼胸上部分! 4组*10-12次 4、双杠臂屈伸 主要锻炼胸下部肌群!4组*尽量多做 5、大飞鸟或蝴蝶机 主要锻炼胸沟内侧! 4组*12-16次。

最简单的方法就是做俯卧撑,如你要减肥的话,就做2到3组,每组尽力做。