如何确立男女朋友关系?

几个月前我认识了一个女孩子,每一或两个星期就会约她出来玩,最近一次我约她玩,试着轻轻楼了她一下腰,她好像没有躲闪,所以后来我就开始楼着她走了,晚上等车的时候在她身后抱着她。但我没有牵过她的手,也没有明确和她说过什么,所以我也不能确定,表达的话也有些害怕,圣诞节快到了,我又能见到她了,有什么方法不用表达也可以知道她的感觉?

全部回答

劝你趁着圣诞表白,要多花点功夫在前戏上面。。那样子才容易打动哦。 比如说,去买一种世界名牌巧克力,然后去教堂听钟声。。然后等到时机到了, 拿出你为她准备的巧克力,喂她吃。然后白金项链出动。给她带上,,顺着抱着 她,在她耳边,一定要使耳边说,你是我的了,跑不掉了。然后你自己看着办吧,。 要花很多钱,兄弟,你的钱包要减肥了。成功啦。

有时候不要说出来的 感觉最美了

只要她拒绝其他男人追求就算追到了,什么亲热上床,一点用也没有,她可以和你也可以和别人,但是如果她认定你是唯一就不一样了,男人追女人要追到她认为你是她的,她是你的,才行,其他一切都靠不住,尤其是以为发生关系就搞定的这种

是啊 你们都这样了你还要怎么确立关系啊》?上床呀~!/。? 呵呵 祝贺你啊~!

铁子,你都搂腰了,你还要确立什么关系啊?如果你非得看看他的意思!告诉你个招.如果有机会带她和你的兄弟或者朋友出去玩的时候.随口叫他一声老婆,看他什么反应.

直接点的做法,当面表白;间接点的做法,利用书信或朋友等媒介向她表白。 其实,她能让你这么做,已是司马昭之心、路人皆知了,你再勇敢点就行。