远程教育的学生能考研么?

我是一名网院的学生,入学后听人说网院的毕业证大部分单位还不能接受,而且学生门也没有考研的资格!!真的是这样么?如果是的话我该怎么做才能考研呢?网院毕业证在社会上的地位真的很低么?

全部回答

明确的答复你,毕业后具备考研的资格,但只能划为同等学历的一类 考研有三类 已经获得研究生学位的 应届本科生的 专科毕业两年、网络教学等属于同等学历

可以,否则大家就不读了.

可以。现在研究生的工作也一样不好找,还是不要考了!

可以. 我们学校的远程教育系就有同学报名考研究生.

有没有湖南大学网络的啊?唉,总之你如果没学位证,难点,不过要想考研,估计也行,不过估计要学校开很多证明,而且你的成绩要比较好才行。 网络文凭比实际的本科是要差一大截,不过现在好多人还不知道网络学院是什么东东,也不知道网络文凭怎么样,只有我们这些身在其中的人,在了解啊!

必须有学位证和大学本科毕业证,至于是否为全日制的应该没有关系,但是个别学校也许限制,但可选择的大学多了,不考它就是了。