求助:佛罗伦胜巴勒莫还是输?

本来看好佛罗伦取胜,但看到佛罗伦主场1:0艰难战胜特雷维后,又在客场被恩波利逼平,状态下滑非常明显已是事实,而巴勒莫绝非是特雷维、恩波利之实力,我目前真还找不到充足的理由说服自己了。思维出现了混乱!急请各位帮助!

全部回答

巴勒莫的状态也不好啊! 要防得话31, 要搏的话就是3。

单3应该可以过了.

我觉得 toni和 Pazzini 在 巴来莫 面前并没有优势,巴的高空很有优势,而且最近巴战绩不佳 又在 Fiorentina打客场,肯定会更重视防守的. 所以不看好 佛...

你还是相信自己的感觉,听人家越说就越乱,就选不下来了。

相信自己的感觉,佛队毕竟不是强队.

小单3,大单31。