佛罗伦VS巴勒莫有出大冷的可能

理由:1、主负不超过52、巴勒莫这样中游的球队打疯了也有暴冷的实力3、因为佛罗伦主场太疯狂,巴勒莫很可能打防守反击,佛罗伦太过依靠托尼,要是一味进攻,给客队打反击后死守,托尼又给盯死,有可能1球小负。4、客队去年在佛的主场胜过主队。大家认为有一定的可能性吗?

全部回答

佛队让巴队半/一高水转为让半球中低水,个人认为不会出平局,还有待看盘高手解答啊.

好运! 个人判断:米兰(红黑),尤文(虽说客队属于尤文系),罗马。这三场有望爆大冷。 本场不会出冷 最多31。

这是心理冷门,其实佛罗伦萨回到主场,球员的表现会更积极,会以不断的进球来回报球迷。预测比分 4-1

同意这样的看法

有无限的可能啊,呵呵