如果男人不舍得为女友花钱,该怎么办?

为什么有的男人对自己想要的东西,非常迫切。但对于女友想要的却不那么在意,他总想着买自己喜欢的车子,却没想过给女友买她喜欢的衣服或化妆品。他说自己是个会过日子的人,他说自己很会理财,他说他将来成家了,谁会理财就让谁理。这样的男人,是什么样的。网友们,发表一下你们的意见,谢谢。

全部回答

花多少并不重要,重要的是,花的,占他薪水的多少。爱你的话会付出他的100%。当然这里并不单纯说的是“钱”这个表面的数值的多少。。。要知道,你要找的是一个能和你共渡一生的伴侣。。。谁都不要把感情当儿戏。。。

有同感

太自私小气了,赶快趁早甩了他,不然你以后的日子就很难过的

男人肯为女人花钱的三大原因: 1.做错了事! 2.觉得你是个有价的! 3.有什么目的!

这样的男人真的是很自私的,他在乎的是钱而不是你的人,这样的本质会影响到生活的各个方面,不会让你快乐的。

只能说明一个问题:他不够爱你 再自私的男人都会为了自己心爱的人而去付出的,而况他的薪水并不低 他对你都那么小气,更别说对你的朋友、家人了。 我也认为自私的男人不能要,向女友伸手要钱花的男人更不能要!