黄疸2个多月才退是什么原因引起的?

宝宝的黄疸2个多月才退,而且不是母乳性黄疸,那会是什么原因引起的黄疸那么长时间不退呢?会有什么后遗症吗?宝宝3个月的体检体重等算是达标的.黄疸在3个月的时候检查值是头7.3,颈6.6.医生说是正常值了,可是没有解释为什么会持续那么久才退掉了黄疸,害怕会有什么病耽误治疗.谢谢.

全部回答

我家的是生理性的黄疸,一个多月才退,但是看的出来是在退而没有加强。我们当时也很担心,咨询以后医生说吃母乳的是退的慢一些。有的宝宝吃母乳的3个月才退,但要确信宝宝的黄疸是在减少没有增加就是生理性黄疸。没有什么问题的。

当时就因该查,我家宝宝就是病理性黄疸,细菌感染到血里面去的。

没关系的,我家宝宝也是黄了正正2个月才退去的.现在宝宝长得很好.我身边也有好几个宝宝也是黄了2个月或1个多月才退黄的,现在都很好.