解释一下<以父之名>这首的歌词吧!

谢谢谢谢!!!

全部回答

     这首歌以一段拉丁文祷告开始,中间的一段女声是赞美耶稣。 “我们每个人都有罪”是圣经里的。 翻了一下厚厚的《圣经》(真的很厚,旧约941页,新约282页还不算赞美诗),通篇也没找到一句“我们每个人都有罪”,但发现有意思相同话,比如旧约罗马书三章二十三节“因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。
    ”,罗马书五章十二节“这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。”,可以这样理解“我们每个人都有罪”,但要说原文就是我们都犯了罪,应该比有罪还要严重。
  因为有罪不一定是有意触犯的,而犯罪就是触犯。 我们真的应该多忏悔自己!从此不要再犯罪了——《新约约翰福音八章十一节》 是的,这是一首带有基督教色彩的歌,建议大家去向身边的人了解一下基督教的教义,很有意思的。
     我们赦免别人的罪,如同主赦免我们的罪。 以父之名的含义看过电影教父就不难理解了,讲的是一个孩子看到自己的亲生父亲被人杀了,而杀父仇人却又成为他的继父,他长大后给自己的亲生父亲复仇,以父之名杀父。
   宗教在这首歌里只是一个奠定曲风的平台、基础。   希望大家多关注词的内容与含义,关于这点,只要把词中的主人公想象成前无古人后无来者的旷世天才, 孤独而寻求精神与信仰的寄托,就OK了。
   个人意见——以父之名除了上面的各种看法外,应该有以上帝之名祈祷的意思,JAY的歌不可能只是为了一部电影就作出来的,这样的JAY不值得膜拜,难道不是吗? 三位一体的神与《圣经》的奥妙也不是一首顶好听的歌能诠释的——BY THE WAY,是外行的,请不要随便乱说话,如果不听警告的话,小心为妙…… 我们每个人都有罪犯著不同的罪------宗教的七原罪 仁慈的父我已坠入看不见罪的国度请原谅我的自负,没人能说没人可说好难承受荣耀的背後刻著一道孤独-------堕天使路西华 "看不见罪的国度"地狱里犯罪是正常的事 "荣耀"路西华曾经是天界最荣耀的天使 电影我没看过,就单听音乐而言,感觉到一种执着,一种特虔诚的执着,像是在一个幽暗的角落,发着属于自己的幽幽的光,直到有一天它燃亮了整个天空 个人觉得以父之名有双重意思。
    。 父亲和圣父 对基督教有点了解的人都知道 三位是圣父,圣母,圣子 我觉得这里的父并不单单是父亲的意思 子为父报仇,自然也可以认为是以圣父的名义。。
   说的不好。。。请不要介意。。。 。

大意是一个在黑帮家庭中以杀手身份长大的孩子,有一天忽然发觉收养他的教父原来就是杀害生父的凶手。