飞机起飞要达到起飞速度是多少?

全部回答

一般来讲,战斗机机场起飞350公里/小时,舰载战斗机280公里/小时(弹射或仰角),重型歼击机560公里/小时(机场),舰载480公里/小时(蒸气弹射),运输机600公里-700公里/小时方可升空

 飞机本身的发动机和飞机的性能决定飞机起飞离陆的速度。初教六飞机起飞速度是180公里/小时,SU—27是280公里,波音737是650公里

200以上(战斗机)

看机场跑道的视觉误差?

500公里

不同型号的飞机不一样,具体与飞机气动布局、发动机推力和重量有很大关系,升力较大的(应该叫升阻比吧)、重量轻的所需要的速度就低,反之则高