可以用may have 表示虚拟语气吗

全部回答

不可以。虚拟语气的结构是:should/would/might+have done/do

可以用may have 表示虚拟语气吗 回答:may have 不可以,但是,might have 则可以了。因为后者是虚拟语气的过去时态。

    不可以。
     表示现在情况 过去式(did)/(be常用were)+ Would / could / might / should (用于第1人称) +动词原形(do) 表示过去情况 过去完成式(had +done)+上面4个情态动词+have done 表示将来情况 ①过去式 (did)②should + do ③were to do +面4个情态动词+动词原形(do) 。

可以的

might have。。。 如helen所讲,均应用过去式。

migh have。 楼上这位对了。