请问道士的天尊装备去那里可以打到?

全部回答

    我想如果说起打装备的话估计没有人比我更在行了。。。。。。(脸红中)。。。。忒别是禁地装备。。。。。。。 当时玩传世的时候的最高记录是光节子仓库里就有28个天尊节子18个法节子15个圣节子(说明下下是大号仓库加小号仓库,不然会有人说我吹牛)最早那时候一个节子可以换一张月卡。
    。。。。。。。。。。。 首先天尊只有禁地魔王会出,刷禁地有4个地方: 1-禁地魔穴 6小时一刷,爆天尊的几率有30%到40%还是很高的,不过魔穴不太好进点,道士会强化进着会容易些,一般情况下只要不是在怪很少或门口怪很少的时候,都要进两次,第一次把怪往里面拖一下,第二次进去清2到3个怪就可以打魔王了,如果和法以前去的就可以一次把怪清完,毒个绿毒就没你事了,有几率爆幻魔和神武,大概在5%-10%之间,我打出过幻魔头和神武头,个人以为只会爆头和链,听人说爆过节子,但我没遇到过,不敢相信 2-活动地图 进一次要一个焰火卷轴,2小时一刷,很难打,道士如果没有强化或火咒的话估计要打10分到15分钟,但爆的还可以,禁地装备都会爆,天尊圣战法神都有,有时一次能出2到3样,另外活动的禁地装备爆落有几个特点(绝对准,屡试不爽),1、一次爆两个节子一般爆在靠近魔王的右下角。
    2、一个节子爆在靠近魔王的右下或右上角。3、一个手靠近魔王的左边三格任意一格。4、一个链或头(很少有爆头的)远离魔王的左上或左下角。五、特殊节子(N年难遇,但确实爆过,至少我见爆过瞬移,而且只有我和我朋友两个人在打。
  。。。。。)靠近魔王的左下角 3-魔境8层 4小时一刷,这层的魔王是所有魔王里唯一会爆武器的,当然魔王的专利天尊也是出的不少,偶尔会爆的特别物品有:魔血节子、血饮、龙纹,有幸运三样东西我都打出来过。
    (曾经打8禁地出过火咒不知道是不是系统出错) 4-24桃园 这里是我说的重点,2小时一刷,爆天尊的几率至少有40%以上,形容的过分点我在24一天就能打出来一套天尊,以前玩的时候混魔境的多,而打24的魔王也是最多的,有时候宁可不打10的魔君都不会错过24的禁地,不过10的门口可能不好下,法师的话好一点道士打个隐身可以直接飞进去,道士主要是要会推狗,要有最少4瓶疗伤。
    这里要说怎么进怎么冲是说不清楚的,多进吧,多死几次你就学会了 另外24的逆魔和18和三头也都是不可多得的好东东,逆魔我打出来过镰刀,三头打出来过谷雨无级无数,最好的出过龙纹和血饮,18打出来过记忆节子,还有几率爆神武和幻魔节子。

可以买到的!个人商店里有卖的!我今天35W买一个天链!

天尊呀,法神呀什么的还是到禁地去打吧.在这里给你个很小的提议,你可以试试去练狱打禁地魔王,那个爆的机会大很多,也可以买玩家的呀.一套也超不过20YB.这样不是比你自己打省事而且快很多么? 但是最后当然是要看你自己啦!

禁地魔王等以上BOSS

在新地图也可以打倒

禁地装备还是到禁地去打 现在已经不局限于禁地了, 有很多途径,天牢,炼狱等等, 当然实在不行,到玩家手里买