BT上传也伤硬盘吗?

听说BT下载伤硬盘那么BT上传也伤硬盘吗?如果有效解决?

全部回答

之所以说BT伤硬盘,并不是下载时伤,也不是上传时伤~ BT下载,是写入数据,上传,是读出数据 也就是说,只下载或只上传,伤害可以不计 只要在高速下载的同时又在高速上传时,硬盘同时执行读出和写入,就会伤害到硬盘,不过,伤害也不是十分明显,几年内应该没有什么问题的

伤硬盘,因为不管是下载还是上传都是会读写硬盘的。这样就在无形中伤了硬盘。

上传时的读超作也是对硬盘有影响的,但影响会小很多.

伤害,但是不如下在里海

没有伤害.

上传是对硬盘的读操作,下载是对硬盘的写操作,当然都伤硬盘。可以加大缓存来保护硬盘,不过,缓存大了也会使空闲物理内存减小,所以,应根据自己的电脑实际情况来确定缓存。