18岁的男孩用什么香水适合?什么价格的?

全部回答

    孩子没有必要用香水,如果你是家长,我想你也会同意我们的观点。但如果你希望自己的孩子,还没有挣钱就学会挥霍,那么阿迪达斯的那四款香水,都很适合他! 但我建议你给孩子买 阿迪达斯 的香水沐浴液,或许这个更适合他,也是四款项香味。
  因为至少这样老师不会因为孩子上学涂香水,被请家长,不是吗?如果你是他的同学,请为他多加考虑,不要影响大家的学习,也不要增添孩子与家长之间的矛盾。  还是学生的你们,现在最主要的是学习,而不是追求名牌、流行,更不是谁比谁穿得好、用的好,就会变成三好生、就会学习好,不是吗?你们无论在普通学校、还是贵族学校,原则上来讲,你们是在学习,是求知识去了,是为了更好的明天,不是吗?不要被一时的快乐,还有虚荣心,冲昏头脑噢! 最后,愿你和你的孩子、或朋友,永远快乐!提前,祝圣诞夜、春节快乐!。

十八岁的男孩用香水吗?我觉得香皂的味道不错呀!或者是洗衣粉的味道

不必用什么香水,只要勤洗澡洗衣服,你本来的味道是认何香水都比不了的。

可以用"阿迪达斯"的运动型香水,很适合18岁男孩的朝气,价格200-500不等. 不过我个人认为,18岁的男孩子这么阳光,用不用香水都很帅,是吧!